Marie Curie

18. & 19. November

Menü

Nobelpreise

Legras & Haas, Grand Cru Blanc de Blanc, Chouilly, Côte de Blancs (FR)
Jun aus Anji Bai Cha, Zhejang (CN)

***

Polen

Rande – Gurke – Frischkäse – Apfel –Dill
Dave Fletcher, Piemont, Chardonnay Langhe, 2022 (IT)
Randen-Portweinshrub

***

Erster Weltkrieg

Senf – Rotkraut – Eigelb – Gurke
Chikurin Sake, Okoyama (JP)
Kvas/Kombucha aus Rauchtee und Cassissaft

***

Völkerbund

Marroni – Miso – Kürbis
Paul-Henri Soler, Genf, Biceps 2022
Ginger Beer

***

Zwei Entdeckungen

Quitte – Pilz – Bergamotte – Pfeffer
J. Heinrich, Burgenland, Siglos 2021 (AT)
Apfelsaft x Kakaohydrolat

***

Slutshaming

Schokolade – Pastinake – Kumquat – Tannenschössli
Adrian & Diego Mathier, Salgesch, Gemma Pinot Noir Saphir
Amazake

***

Radioaktivität

Käse – Haselnuss – Eierschwämmli – Heidelbeersenf
Yamanoi 60, Fukushima (JP)
Butterinfused Birnensaft

Zurück
Zurück

Bildnerisches Gestalten

Weiter
Weiter

Das Kapital Bd. I